【中国仪表网 -制造工业门户】
当前位置: 首页 > 经典散文 > 散文诗 > 文章内容              散文诗

如果云知道

作者:李娟娟 [TA的文集]来源: 时间:2012-10-21 09:50:20 阅读:次   投稿   注册

  如果云知道

  抬头凝望天空,那里藏着怎样忧伤的眼眸,焦灼的心跟着云儿游走,不知道它何时能够停留,岁月从眼前悄悄溜走,生命的时钟在不停的向前走,等待,已变的苍白不容滞留,而我悄悄将它掩藏,却不知道能走到多久…

  满目是它的身影,将我的眼睛虏获,在我的心中游走,却又如此飘渺捉摸不透。

  我如此渴望,却不善表露,我如此急切,却总是等候…

  直到有一天,再回首,已真的找不到理由,我们都不能坦然的说曾经有过追求,或许我们都有过等候,只是最终,都败给了自己找的所谓的理由,或许我们都想要回首,只是时光溜走,已再不容找任何回去的借口。

  轻轻的挥挥手,就让它带着我的祝福快乐的去走,洒脱的微笑,将那美丽驻在心头…

  相关专题:

网友的读后感

关于如果云知道的读后感