【中国仪表网 -制造工业门户】
当前位置: 首页 > 情感文章 > 短篇文章 > 文章内容              短篇文章

缘来不容易,缘去不由己

作者:格式化 来源: 时间:2014-03-17 20:47:47 阅读:次   投稿   注册

  缘来不容易,缘去不由己

  题记:习惯了在人群里看人来人去,不闻不问……习惯了在红尘中看云聚云散,不争不论。离开了喧哗的人群……莫然回首却错过了……缘。

  一个人,茫然的走在路上,不知道走过了多少途程,不知道……相遇了多少人,亦不知道走到了什么时辰。一颗寂寥的心,偷偷的躲在无人的角落……不知道经过了几次浮沉。没人问津……哪怕夜再黑,也还是一个人,找不到……回家的门。

  缘来时不珍惜,等到缘去了……才追悔时已过失。可红尘阡陌,花开花落……在茫茫人海的尘世里,缘走了错过了,在怎么追悔莫及也是枉然了。也许今生也已是无法再遇的了,……在飘飘红尘俗世中,缘,就是无根的萍草啊。缘来缘去缘飘渺不定的,飘到哪里谁也无法知道。错过了就已成定局了也无法挽回了,缘来缘去缘命定啊……

  后记:人生有很多次错过,谁都会有错过,也许是不经意或是有意为之的,那就是你这一生最大的悔恨。

  祝愿那些因此错过了的有情人,能从新找回幸福。同时也祝福那些还没错过的人们……”惜缘“

  ……缘来不容易,缘去不由己……

  相关专题:缘分

网友的读后感

关于缘来不容易,缘去不由己的读后感