【中国仪表网 -制造工业门户】
当前位置: 首页 > 经典散文 > 抒情散文 > 文章内容              抒情散文

夜,泪流满面

作者:冰纷飘雪 来源: 时间:2014-08-13 18:59:55 阅读:次   投稿   注册

  夜,泪流满面

  夜,很凄凉,很凄凉。

  心,很沉重,很沉重。

  放学的路上,人潮拥挤,喧闹的声音在耳边此起彼伏。

  塞住耳朵,用音乐掩盖着自己难过的心,将空灵的身影放逐在这漫无边际的黑夜里。忠,对不起,我不该冒那句话,让你在众人面前被老师骂;忠,对不起,我不该打扰你学习,让你厌烦的用书挡住身影;忠,对不起,真的对不起。

  夜,在时间的流逝中愈加黑了。

  心,在默默的沉默中愈加重了。

  回家的路上,很安静很安静,音乐的声音在耳边漂移。

  泪不争气的流了下来,我该怎样做,才能弥补我自己犯下的错?烟,对不起,尽管我记住你说的话了,做事之前要考虑后果,但我始终做不到……在我的冲动下,我又犯错了,我害了忠,让忠在这个冷漠的夜里挨骂了。忠,对不起,我不是故意的,看见你挨骂,我的心在疼。

  这个夜,注定是个泪流满面的夜。

  相关专题:

网友的读后感

关于夜,泪流满面的读后感