【中国仪表网 -制造工业门户】
当前位置: 首页 > 心情日记 > 心情文章 > 文章内容              心情文章

爱就一个字,却那么殇...

作者:微醺年华 来源: 时间:2015-02-02 19:52:10 阅读:次   投稿   注册

  爱就一个字,却那么殇...

  所有的爱情,并不都是顺顺利利的,有时候我们阻止不了它的到来。或者当你不经意间,你已发现你爱上了,有时候自己都感觉怎么可能,可是爱情偏偏就来了。有人说两个人同时爱上,是一个奇迹。有多少人验证了这个奇迹。

  现实生活是怎样的?两个相爱的人,并不一定要在一起,那要我们只觉得遗憾。两个不相爱的人硬栓在一起,那是一种悲哀。爱就一个字,却用了我们的一生去感动,去珍惜,爱就一个字,渴望两个人相扶相携,面对生命中的雨。也许花前月下的浪漫,终会变化成一种柴米油盐的琐碎。但是,我渴望在一粥一饭中,让你体会到我的温暖。当我们的生活一帆风顺时,我们可以享受幸福;而当我们遇到困境时,希望我们都可以平和地去面对。然后,你微笑地告诉我,“其实没有什么,有我在,你什么也不用怕。”我知道,无论遇到什么,你都可以用你的幽默,你的豁达,你的大哥哥般的语言来安慰我,鼓励我。有你在,再大的风雨,也不用怕。

  张信哲仍然在动情地唱:“爱就一个字,我只说一次,让你幸福我愿意试。”一生的承诺,一生的坚守,一生的呵护与相依相伴。不用玫瑰,却让我读出你的爱恋,你的心意。如果有一天,我老的不能看的时候,你还愿意和我聊当年的故事吗?如果有来生,我们可以再相依相伴吗?

  我想,爱是一辈子的事。生命说长也长,说短也很短暂。珍惜实实在在的幸福,努力经营自己的幸福。爱她,就让她幸福而快乐。如果不爱她,请告诉她,不要让她难过一辈子。

  相关专题:

网友的读后感

关于爱就一个字,却那么殇...的读后感